土曜日から今日の昼過ぎまで38度近くの発熱があり、咳が酷いです。今は3…
土曜日から今日の昼過ぎまで38度近くの発熱があり、咳が酷いです。今は37.1くらいです。
私も木曜日から仕事が始まったばかりで、、、今日は旦那に休んでもらったのですが明日はもし子供が休むなら私が休みです。
始めたばかりですしなかなか仕事を休むという勇気が出ず。。
皆さんなら子ども休ませますよね?😞
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
病児保育利用します!
土曜日から今日の昼過ぎまで38度近くの発熱があり、咳が酷いです。今は37.1くらいです。
私も木曜日から仕事が始まったばかりで、、、今日は旦那に休んでもらったのですが明日はもし子供が休むなら私が休みです。
始めたばかりですしなかなか仕事を休むという勇気が出ず。。
皆さんなら子ども休ませますよね?😞
はじめてのママリ🔰
病児保育利用します!
「お仕事」に関する質問
皆さん在宅の日って保育園の送迎時間変えてますか?(遅く送って早く迎え行く) 保育園から通勤時間加味して預かり時間決めてるから在宅の日は遅くきて早く迎え来いと言われ… 在宅の日基本スウェットとかで送ってってたか…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 発熱24時間ルールについてです。 今朝、家では36.9(平熱)で登園後すぐに38.5でお迎えの連絡がきました。家に帰ってきたら37.0以下でした。病院に行っても何もなく、保育園で機嫌が悪く…
退職が決まっている後輩の態度をみて、 皆さんならどう感じ、どう振る舞うかお伺いしたいです。 同じ仕事をしている後輩が4月末最終出勤で退職することになっています。 退職1か月前の3月末に会社に申し出ていた(社内規…
お仕事人気の質問ランキング
コメント