かおり
仕事なら何がなんでも休むべきだと思います
海外出張とかじゃないなら💦
私も参列して欲しいです仕事が理由でできないなら尚更そんな職場どうなん?ってなってしまいます😅
かおり
仕事なら何がなんでも休むべきだと思います
海外出張とかじゃないなら💦
私も参列して欲しいです仕事が理由でできないなら尚更そんな職場どうなん?ってなってしまいます😅
「夫」に関する質問
生後10ヶ月で保育園に預けているのですが お弁当の日があります🥹 ほぼベビーフードで育てているので、お弁当箱にベビーフードを入れて持ってきても大丈夫ですよと言われました🥹 0歳児を預けている方預けた事ある方、どの…
幼稚園の制服シミになるから洗濯回すからって言ったら 拭いたりしたら大丈夫やろって言うからほな夜洗うわーで行った義実家。 帰ってきて洗って案の定シミになったら 何ではよ回さんかったん??って意味わからんすぎま…
上の子いて、自分は下の子出産したあとの1ヶ月 幼稚園や学童のお迎えってどうしてましたか? 1ヶ月健診前はできるだけ下の子連れ歩きたくないし、自分も出かけたくない、、、。でもお迎えは行かないといけない。 夫は育休が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント