はじめてのママリ🔰
息子はプレ経験→面接にて発達の遅れを伝えて今後療育も繋がれば行きたいと伝えた上で入園→卒園
同じくプレ経験→面談の前に「今後ここの幼稚園では受け入れられない」と伝えられているママ友もいました
許容できる範囲の子供とできない子はいるみたいです😥
はじめてのママリ🔰
息子はプレ経験→面接にて発達の遅れを伝えて今後療育も繋がれば行きたいと伝えた上で入園→卒園
同じくプレ経験→面談の前に「今後ここの幼稚園では受け入れられない」と伝えられているママ友もいました
許容できる範囲の子供とできない子はいるみたいです😥
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏がコロナになりました。 うちには今月の10日で1歳になる息子がおり 初誕生を祝いたいということなので 他県から彼氏が実家に泊まりに来ました。 一昨日高熱が出て、彼はわざわざ病院には行かないと 言ってたのです…
旦那の過失で子どもが怪我をしたら許せますか? 少し目を離した隙に転んで…とかでは無く 原因が明らかに旦那みたいな感じです。 寝坊してダラダラ準備して慌てて外に飛び出したら、 子にぶつかって子が顔面を打ったみた…
夫とのモヤモヤ聞いてください🥲︎ 出産による退職後、再就職しようにも保育園は入れないし就活も全然雇ってもらえず、SNSで上手く行き何年かの間プチインフルエンサーをしていました。 (ちょうど就活難民の多い年でした) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント