※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
子育て・グッズ

保育園で先生から「旅行行ったからか今日はいつもより元気なかったです…

保育園で先生から「旅行行ったからか今日はいつもより元気なかったです」とか「鼻水や咳がでてます」とか体温36.8だったんですけど「高いですね⋯」とか言われたんですけど鼻水と咳は旅行行く前からだし、私が深く読みすぎなだけですかね?笑
体温に関してはいつもこの体温なのに旅行後だからいったの?とか思っちゃって😇

コメント

ママリ

旅行行ったからか…の一言いらないですよね🤣

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

やっぱりそう思います?!ずっとモヤモヤ🌀してて笑

• 1時間前
はじめてのままり

36.8なら普通では……と思っちゃいました

旅行明けだからお疲れだとしても、先生が旅行で疲れたからかー って言わなくてもいいですよね😅

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

ありがとうございます😭やっぱりそうですよね?!今日の朝暑かったし36.8高い??と思っちゃって🥹
    前から言動が気になることが多くてモヤモヤ🌀がとまりません笑
    共有したかったのかなと思うようにしたいですけど一言余計ですよね🥲

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

今日はちょっとお疲れモードでした〜 とか言い方あるんじゃない?って思います
    旅行に行った次の日は預けるなって遠回しに言われてる気がしてモヤモヤしますね💦

• 1時間前