雑談・つぶやき 最近、ベビーカーで出かけると必ずと言っていい程通りすがりの人や、シ… 最近、ベビーカーで出かけると必ずと言っていい程 通りすがりの人や、ショッピングセンターの店員さんや、駐車場の警備員さんに話しかけられる!笑 何故や? 暑いから早く帰りたいのに何故か話に乗ってしまう!笑 最終更新:2017年7月8日 お気に入り ベビーカー 車 ベビー ベビ ショッピング 希望(のぞむ)ママ(8歳) コメント はる☆ゆい お子さんがあまりに可愛いのと、ママが話しやすそうな雰囲気なのでしょうね💕 7月8日 希望(のぞむ)ママ コメントありがとうございます! 確かに可愛いんですけどねー!(親バカ)笑 でも、話が長すぎるんですよね!笑 7月8日 はる☆ゆい きっと可愛いに決まってますね😆 そうですね…相手の方も嬉しくなってつい話が長引くのでしょうね(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希望(のぞむ)ママ
コメントありがとうございます!
確かに可愛いんですけどねー!(親バカ)笑
でも、話が長すぎるんですよね!笑
はる☆ゆい
きっと可愛いに決まってますね😆
そうですね…相手の方も嬉しくなってつい話が長引くのでしょうね(笑)