サプリ・健康 今日、矯正歯科に行って相談したら顎変形症だから保険適応で矯正➡️手術… 今日、矯正歯科に行って相談したら顎変形症だから保険適応で矯正➡️手術って流れになると思うよ。 って言われました😱😱 色々調べてから行ったのでそうかなぁとは思いつつも実際言われてびびってます💦 あと、子供もいるし夫は仕事忙しいので入院中どうしたらいいんだ。とか色々考えて迷ってます😇 実際、結婚して子供産んでから外科手術した方いますか? 入院中家どうしてましたか?又、何日くらい入院してましたか? 術前矯正どのくらいしたとか、費用もよければ教えてください! 最終更新:4月20日 お気に入り 保険 夫 歯 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント