まいり
私もネットニュースで見て気になってました!
車の中も暑くなったりするしこういう記事見たら余計に不安になりますよね🥲
今年も猛暑が続きそうですからね...例年以上になるべく涼しくして過ごすしかないですかね😮💨
はじめてのママリ🔰
妊婦は一律働くの禁止にしてほしいですよね笑
つわりやら流早産の不安やらで正直やってられないです。
まいり
私もネットニュースで見て気になってました!
車の中も暑くなったりするしこういう記事見たら余計に不安になりますよね🥲
今年も猛暑が続きそうですからね...例年以上になるべく涼しくして過ごすしかないですかね😮💨
はじめてのママリ🔰
妊婦は一律働くの禁止にしてほしいですよね笑
つわりやら流早産の不安やらで正直やってられないです。
「早産」に関する質問
支援センターや赤ちゃん教室などの集まりに、一度も行ったことがない方はいらっしゃいますか?? 10ヶ月の男の子を育てていますが、恥ずかしながら一度も行ったことがなく... 頻繁に参加している友人の子は成長が早いよう…
生後1ヶ月半です、まだ外にお出かけはさせてなくて少し家の前に出るくらいです 夏日で暑すぎて、昨日慌ててメッシュ素材の肌着だしてきました。 コンビ肌着1枚で今は過ごしています ロンパースなんですが、もう半袖きてま…
3月13日に1ヶ月早産で女の子を出産しました。 生まれてすぐぐらいから 最初はなかったイチゴ状血腫が出来てきました。 毎日徐々に大きくなってきています。 小学生ぐらいからは小さくなるorなくなる とネットに書かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント