※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

テーマパークでお気に入りのぬいぐるみとか持参する方は多いと思います…

テーマパークでお気に入りのぬいぐるみとか持参する方は多いと思いますが、自作したものってどう思いますか?
今度ポケパーク行きます。相棒を連れて行ったほうがいいと見て、色々考えました。
前にアイロンビーズで作ったキャラクターが気に入ってるようでそれでよく遊んでますが、アイロンビーズでも変ではないですかね💦

夫が「大人がそんなの(自作したもの)持ってたらやば〜と思うけど、子供なら大丈夫でしょ」と言ってて、私は大人でも全然変には思わないのですが、一般的には変なんですかね💦

ぬいぐるみもありますが、よく遊んでて気に入ってるようなのでいいかなと思ったんですが😂

コメント

みーすけ

全然問題ないと思いますよ〜
見掛けても、お気に入りのオモチャなのかな?って微笑ましいだけです。
でも落として、紛失だけは気をつけてください!