ココロ・悩み エアコン、冷蔵庫、IHをまとめ買いしたいのですが、どこが最も安く提供しているでしょうか。ジョーシンはあまり良くないと聞きましたが、ケーズやエディオンはどうでしょうか。 エアコンと冷蔵庫とIH 買いたいのですがどこが1番まとめ買いで お安くしてくれますか? ジョーシンはあまりとききました! ケーズかエディオンとかですかね?🥹🥹 最終更新:4月20日 お気に入り エアコン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ ヤマダ電気めちゃくちゃ安くしてもらいました!! まず他の電気屋行って、この型番が欲しいと見積もりもらって、それを持って本命の電気屋いくとめちゃくちゃ安くしてくれますよ! 4月20日 唐揚げ また、冷蔵庫はネット契約絡ませるとめちゃくちゃ安くなるものがあるので、自宅のネット契約見直すといいかしれません。 うちはネット6万、スマフォ乗り換え2台6万で合計12万、冷蔵庫だけでも安くしてもらったのでww 4月20日 唐揚げ 見積もりもらうのも面倒なので、本命以外の1箇所見積もりもらって、が楽ですよ。 本命行った時にここでもう決めちゃいたいけどいくらまでいける?みたいなテンションで聞くのがおすすめです。 ヤマダ電気はマジでびびるくらい引いてくれましたw 在庫とかのタイミングにもよると思います! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ヤマダさん!近くにあります✨🙏 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ ネット回線のことですかね?🥹 まず数箇所見積もってもらって、 一箇所にしぼって、 他はこれくらいで、、ここで買いたいのでこれよりお安くしてもらえもらえますか?って聞いたらしてくれますかね🥲 4月20日
唐揚げ
また、冷蔵庫はネット契約絡ませるとめちゃくちゃ安くなるものがあるので、自宅のネット契約見直すといいかしれません。
うちはネット6万、スマフォ乗り換え2台6万で合計12万、冷蔵庫だけでも安くしてもらったのでww
唐揚げ
見積もりもらうのも面倒なので、本命以外の1箇所見積もりもらって、が楽ですよ。
本命行った時にここでもう決めちゃいたいけどいくらまでいける?みたいなテンションで聞くのがおすすめです。
ヤマダ電気はマジでびびるくらい引いてくれましたw
在庫とかのタイミングにもよると思います!
はじめてのママリ🔰
ヤマダさん!近くにあります✨🙏
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ネット回線のことですかね?🥹
まず数箇所見積もってもらって、
一箇所にしぼって、
他はこれくらいで、、ここで買いたいのでこれよりお安くしてもらえもらえますか?って聞いたらしてくれますかね🥲