コメント
唐揚げ
ヤマダ電気めちゃくちゃ安くしてもらいました!!
まず他の電気屋行って、この型番が欲しいと見積もりもらって、それを持って本命の電気屋いくとめちゃくちゃ安くしてくれますよ!
唐揚げ
ヤマダ電気めちゃくちゃ安くしてもらいました!!
まず他の電気屋行って、この型番が欲しいと見積もりもらって、それを持って本命の電気屋いくとめちゃくちゃ安くしてくれますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1。保育園で仲良かった子たちと5人で遊ぶ約束してるけど 正直めんどくさいな〜🙃 小学校バラバラだし子もみんなに会いたがってるから予定あわせたけど。 近場の公園でちょっと遊んでジュース飲んで解散とかでよくないか…
心療内科と役所どちらに行くべきでしょうか? 女の子への憧れが捨てきれない男の子ママです。 長男は3歳です。 女の子可愛いなーと思いつつ、頑張って育ててきました。 息子たちには、私ができる精一杯の愛情を注いでき…
パパと一緒に入院している娘を迎えに行きます。 ペーパードライバーで、よく行く場所は何度も練習したくらいです。 今日バスで行くつもりでしたが、術後の娘の負担考えてやっぱり泣く思いで頑張りたいと思います! 都心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
唐揚げ
また、冷蔵庫はネット契約絡ませるとめちゃくちゃ安くなるものがあるので、自宅のネット契約見直すといいかしれません。
うちはネット6万、スマフォ乗り換え2台6万で合計12万、冷蔵庫だけでも安くしてもらったのでww
唐揚げ
見積もりもらうのも面倒なので、本命以外の1箇所見積もりもらって、が楽ですよ。
本命行った時にここでもう決めちゃいたいけどいくらまでいける?みたいなテンションで聞くのがおすすめです。
ヤマダ電気はマジでびびるくらい引いてくれましたw
在庫とかのタイミングにもよると思います!
はじめてのママリ🔰
ヤマダさん!近くにあります✨🙏
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ネット回線のことですかね?🥹
まず数箇所見積もってもらって、
一箇所にしぼって、
他はこれくらいで、、ここで買いたいのでこれよりお安くしてもらえもらえますか?って聞いたらしてくれますかね🥲