コメント
唐揚げ
ヤマダ電気めちゃくちゃ安くしてもらいました!!
まず他の電気屋行って、この型番が欲しいと見積もりもらって、それを持って本命の電気屋いくとめちゃくちゃ安くしてくれますよ!
唐揚げ
ヤマダ電気めちゃくちゃ安くしてもらいました!!
まず他の電気屋行って、この型番が欲しいと見積もりもらって、それを持って本命の電気屋いくとめちゃくちゃ安くしてくれますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
若い子が羨ましいなあと思う事ありますか? わたしは32歳なのですが、最近若い子が羨ましいです😂 自分にも確実に若い頃はあったし、当時はそれなりに楽しくて充実してたはずなのに、今思うともっとあれしてればな〜これ…
メンタルクリニック通われてる方いますか? 近所のところに行ってますか?それともわざと少し生活圏はずしてますか? これから行こうか迷ってるんですが、ママ友に見られたりここで見かけた人が後に知り合いになること…
義実家での下ネタ?を、受け入れられずしんどいです。 基本的にふざけて、楽しんで、なのですが私なら言わない事ばかりで少し嫌です。 ・4歳の私の子供におっぱいというワードを使ってふざける (子供は楽しんでましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
唐揚げ
また、冷蔵庫はネット契約絡ませるとめちゃくちゃ安くなるものがあるので、自宅のネット契約見直すといいかしれません。
うちはネット6万、スマフォ乗り換え2台6万で合計12万、冷蔵庫だけでも安くしてもらったのでww
はじめてのママリ🔰
ヤマダさん!近くにあります✨🙏
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ネット回線のことですかね?🥹
まず数箇所見積もってもらって、
一箇所にしぼって、
他はこれくらいで、、ここで買いたいのでこれよりお安くしてもらえもらえますか?って聞いたらしてくれますかね🥲
唐揚げ
見積もりもらうのも面倒なので、本命以外の1箇所見積もりもらって、が楽ですよ。
本命行った時にここでもう決めちゃいたいけどいくらまでいける?みたいなテンションで聞くのがおすすめです。
ヤマダ電気はマジでびびるくらい引いてくれましたw
在庫とかのタイミングにもよると思います!