ママリ
わかってると思います!
うちの子は性別判明する前から「女の子の赤ちゃん、ママのポンポンにいるね」と言ってました😊
お腹大きくなってからはお腹にミルクを飲ませる真似をしてきてとっても癒されます♡
ママリ
わかってると思います!
うちの子は性別判明する前から「女の子の赤ちゃん、ママのポンポンにいるね」と言ってました😊
お腹大きくなってからはお腹にミルクを飲ませる真似をしてきてとっても癒されます♡
「赤ちゃん」に関する質問
最近災害や物価高騰に不安があり息子のストックを見直そうと思っています。おむつは大きいサイズも含めてストックはしているのですが、粉ミルクとベビーフードのストックで迷っています。ずっと完母だったのですが今月か…
専業主婦の方、肩身狭くないですか…?💦 うちの地域は待機児童全国ワースト10に入る激戦区なので、ほぼみんな0~1歳児で保育園入園しています。 そんな中私は満3歳まで自宅保育です…。 公園や支援センターには2歳半すぎの…
生後185日の赤ちゃんの太ももに、このようなできものができました。 ChatGPTでは“とびひ”の可能性があると言われたのですが、これは一体なんなのでしょうか。 受診もしたほうが良いのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント