コメント

JMK***S 活動中
蚊アレルギーっていうのがあるから、虫刺されも軽く考えられないですよね。
とりあえず、旅行前に皮膚科の受診しておいた方が安心じゃないですか?😄
JMK***S 活動中
蚊アレルギーっていうのがあるから、虫刺されも軽く考えられないですよね。
とりあえず、旅行前に皮膚科の受診しておいた方が安心じゃないですか?😄
「子育て・グッズ」に関する質問
公園や支援センターで子どもと一緒にガチで遊んでる方、そんな人を見かける方いますか? 恥ずかしながら私自身が公園が大好きで一緒に滑り台滑ったりするのが楽しみで仕方ないです…笑 公園や支援センターで本気になって…
ベビーカーについて聞かせてください。 来月で4ヶ月の男の子がいます!そろそろ首も座るくらいになり、元々3700で生まれて割と大きめです。 抱っこ紐しかもってなく、ベビーカーを購入するか悩んでます。 最初はB型にし…
子どもだから仕方ない…… だから誰にも言えない…… 行き場のないモヤモヤをここで吐き出させてください😭 娘2歳7ヶ月、 3歳10ヶ月女の子の友だち(Aちゃん)がいます。 月に1,2回、お互いの家で遊んでいます😌 ちなみに我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
そうですよね。
市販の虫さされの薬は塗ったんですけど効いてるのか…
月曜日まで治らなかったら皮膚科行きたいと想います。
ありがとうございます。