※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が突発性発疹になり、解熱後の機嫌について悩んでいます。お出かけはどうされていますか。

子供が初めて突発性発疹になりました。解熱して2日が経過し、発疹も見られますが機嫌が悪かったりよくなったり、、。元気ですが、家にいた方がいいのかと思っていましたが、みなさん、おでかけとかはされていましたか?

コメント

はじめてのママリ

突発のあとの不機嫌やばかったです💦😓
疲れない程度に軽いお出かけはしていました!
その方がお互い気分転換になるかなと思って。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はっきりは覚えていないのですが、
    2〜3日はピークで悪くて、
    1週間くらいかけて徐々に正気に戻った感じです笑

悪魔に取り憑かれてんのか!?ってくらい機嫌悪かったです😇
    何しても、良かれと思ってしたことでも地雷踏んじゃうみたいな🫠

それくらい体力消耗するし、しんどいんでしょうね💦

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不機嫌やばいですね😭
    少しおでかけして気分転換してみます!ちなみにいつ頃まで不機嫌でしたか??

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪魔に笑いました🤣
    機嫌が悪くなってまだ2日、、。先が長く感じますね🫩笑
    お返事ありがとうございます😊

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

1週間くらい機嫌よかったり悪かったり(基本悪かったです😂)だったので、
ちょっと機嫌よさそうな時にお外にお散歩は行ってました!
ただ、まだ菌にやられているのかすぐ機嫌悪くなったり疲れたりだったので本当に近場だけですぐ帰ってました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね、、、気づいたら機嫌良くて、また悪くなってを繰り返しててびっくりしてます😩
    わたしも近場で散歩とかから外出しようと思います!ありがとうございます😊

• 4月20日