雑談・つぶやき 昨夜夫と晩酌してたら、夫のスマホには行きたいご飯処フォルダ、子ども… 昨夜夫と晩酌してたら、夫のスマホには行きたいご飯処フォルダ、子どもたちと行きたい遊び場フォルダ、私とデートしたい場所フォルダがあることが判明。中身もそれぞれぎっちぎちでこの人と結婚してよかったなあと思いました。 ちなみに私にはそんなフォルダありませんごめん😇 お互いの誕生日にサプライズデートを相手が企画して毎年しようって言ってたのに私は一昨年からやってなくてごめんなさい😇😇😇😇 今年の誕生日どうしよー!!! 最終更新:4月20日 お気に入り 夫 遊び 誕生日 ご飯 結婚 スマホ ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント