※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

自転車で10分の場所にコストコあるので初めて会員になってみました‼️休…

自転車で10分の場所にコストコあるので初めて会員になってみました‼️
休日人多くてフードコートで昼ごはん買って、パンとヨーグルト、お菓子ひとつしか買わなかったです💦
なにかコストコ、オススメありますか?
また量多いので使い切り難しいのでアレンジも教えてください🙇‍♀️
大人2人と、5歳、2歳、9ヶ月赤ちゃんの5人暮らしです

コメント

はなにょママ

クラムチャウダー
炙りタコ足
タコチャンジャ
ディナーロール
トイレットペーパー
リコ(おしりふき)
などは行った時買います!
コストコはひたすら冷凍するですね(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

フードコートのクラムチャウダー美味しいのですね✨
    昨日は、暑かったので頼みませんでしたが次行った時食べてみます😊
    炙りタコ足インパクトデカイですよね笑
    ちなみにどう調理します?

• 1時間前
  • はなにょママ

はなにょママ

フードコートと一緒のやつが店頭にも売ってあるのでそれ絶対買います。笑
    炙りタコは大人だけ食べるので
    そのまま刺しで食べてます!

• 1時間前
くう

毎日お弁当作りをしているのであれば、ミートボールやマルシンハンバーグがスーパーより安く買えてお得だと思います🙆
ただ、たまに異常に賞味期限が短い時があるので賞味期限だけは気をつけてください💦

うちの場合は、豚バラ肉やLAカットを購入して冷凍保存したり、コーヒーが好きなので山本珈琲の冷の珈琲、親が楽したい時用に吉野家の牛丼の具(冷凍)を買ったりしてます。
あとはシルコット、衣類洗剤、ハンドソープ、歯ブラシ、歯磨き粉などの消耗品をクーポンが入ったタイミングで購入してます🙋

ママリ

コストコ行く前に冷凍庫のスペース確保する事がポイントです😊
その上で安くなってるお肉買って小分け冷凍します。
ピザチーズもよく買って冷凍してます!