子育て・グッズ 小学校の参観&懇談会で、シースルーのカーディガン良くないですか?💦絶対… 小学校の参観&懇談会で、 シースルーのカーディガン良くないですか?💦 絶対暑いと思うのでワンピースにユニクロのシースルーカーディガン着ようと思ってたのですが😣 最終更新:4月20日 お気に入り ユニクロ 小学校 ワンピース ままり(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の所は普通の公立で固くない所なので全然大丈夫です!!!!🥰 4月20日 ままり うちも普通の公立です!笑 肌が透けるのが良くないかな?と思いましたがそれくらいなら大丈夫ですかね😊 4月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちも普通の公立です!笑
肌が透けるのが良くないかな?と思いましたがそれくらいなら大丈夫ですかね😊