一歳になるまでに市販のパンをあげたことある方いますか?食パン以外です
一歳になるまでに市販のパンをあげたことある方いますか?
食パン以外です
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
アンパンマンパンチとかあげてました!
まぬーる
うちは次男が食べたい意欲と咀嚼ができるからこそですが、
ちぎってあげたり、細長いパンもしゃぶりながらもぐもぐしてました(笑)
ママリ
全然あげてました〜!
一歳になるまでに市販のパンをあげたことある方いますか?
食パン以外です
ママリ
アンパンマンパンチとかあげてました!
まぬーる
うちは次男が食べたい意欲と咀嚼ができるからこそですが、
ちぎってあげたり、細長いパンもしゃぶりながらもぐもぐしてました(笑)
ママリ
全然あげてました〜!
「パン」に関する質問
⚠︎汚肌映ります ただ褒めてほしいだけなのですが🥹 妊娠初期〜出産前日までつわりがあり、まともな食事もできず妊娠悪阻で入院、かろうじて食べられたのはジュースやグミ、菓子パンでした。 お風呂もまともに入れずスキ…
薬局やホームセンターで売ってて 保湿されてべたつかないシャンプーとコンディショナーありますか? 一番安いシリーズで いち髪 → べたつく パンテーン → べたつく ツバキ → べたつく LUX → ぱさつく ビオリス …
病院受診迷ってます🤔 4歳の子が朝ごはんを食べていたら2回ほど「喉が痒い」と言い出してます。 程度はそこまでじゃなくてなんか痒い〜でも気にせず食べられるくらいです。蕁麻疹とかはありません。 食べたものは、メープ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
アンパンマンパンです😱💦