子育て・グッズ 今生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。昨日、夜9時から朝の6時まで夜通し9時… 今生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。昨日、夜9時から朝の6時まで夜通し9時間寝ました。しかしその間1度もおしっこが出ておらず…。最後の授乳は20時前で、その後おしっこしたのでオムツ替えてから寝かしています。 今朝起きたときしっかりミルク飲んですぐおしっこしたのでオムツは変えました。 夜中一回でも起こしたほうが良かったでしょうか?夜中何度も起きて生存確認はしていました。同じような方いますか? 最終更新:4月20日 お気に入り ミルク 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん おしっこ オムツ替え ひーちゃん(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント