※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

よく若く見られるのですがいい意味ではなくガキに見られます。ママ友と…

よく若く見られるのですが
いい意味ではなくガキに見られます。
ママ友と出かけた時も大人の方ですか?と聞かれたりして恥ずかしいです。
普段眼鏡で黒髪だから芋すぎるんだろうなと思ってたんですがこの前美容院で化粧とヘアセットしてもらってきちんとしてる時でさえも未成年に見られました。
なんで。
いい意味で若く見られるならめちゃくちゃ嬉しいですが絶対いい意味じゃないから若く見えると言われると悲しくなります

コメント

醤油

身長とか顔のパーツが全体的に柔らかいとか曲線多めタイプさんとか、、
あと肌!そばかすはあってもほうれい線とかが気になりにくい肌質?の方は若く見えるなって私は思います!

はじめてのママリ🔰

芸能人みんな可愛い、美人で年相応で未成年にはみえないので多分何か原因があるんだと思いますが家族に聞いたら教えてくれないですかね?