醤油
身長とか顔のパーツが全体的に柔らかいとか曲線多めタイプさんとか、、
あと肌!そばかすはあってもほうれい線とかが気になりにくい肌質?の方は若く見えるなって私は思います!
はじめてのママリ🔰
芸能人みんな可愛い、美人で年相応で未成年にはみえないので多分何か原因があるんだと思いますが家族に聞いたら教えてくれないですかね?
醤油
身長とか顔のパーツが全体的に柔らかいとか曲線多めタイプさんとか、、
あと肌!そばかすはあってもほうれい線とかが気になりにくい肌質?の方は若く見えるなって私は思います!
はじめてのママリ🔰
芸能人みんな可愛い、美人で年相応で未成年にはみえないので多分何か原因があるんだと思いますが家族に聞いたら教えてくれないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
飼い猫、毎日のように会ってた身内猫が亡くなった時子供達の学校はどうしたらいいですか? 昨晩亡くなりその時もその場にみんなで居ました。 火葬も3日以内にはすると思います。 先週いっぱい休んでたので今週からと思…
中学の友達作りが苦手でした。 中学2年の時お友達を作るのが不得意でした。 一瞬仲良くなった子から薄々嫌われていると気づいてから孤立しずっと1人でした。 自然な流れでお友達は出来ると思いますが私には無理でした。 3…
仲良しママ友さんと子供の関係について 子供同士(年長女のコ同士)もママとも仲良しな方がいます 保育園同じ、土曜のプリスクール同じ(偶然です、ここから仲良くなりました)自宅が目と鼻の先で相手のママさんとはママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント