子育て・グッズ 完母の方で、張ってないけど痛くて、乳腺炎だった方っていますか?熱も出… 完母の方で、張ってないけど痛くて、乳腺炎だった方っていますか?熱も出たのですが単純に風邪を引いて熱が出たのか、痛いのが関係しているのか気になりまして。 過去にも同じような痛みが続きましたが特にマッサージはしておらず気づいたら痛みは無くなっていました。その時は熱は出ていません。 最終更新:4月20日 お気に入り マッサージ 完母 熱 👶🏻🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昔同じような感じで受診したら乳腺炎だったことあります‼︎ 私の場合熱はなく、痛みだけでした 4月19日 👶🏻🔰 張ってなくても乳腺炎になるんですね😩 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🔰
張ってなくても乳腺炎になるんですね😩