なこ
同じく9ヶ月に入ってからむくみが酷くなってきたので、とにかく水分(常温水か黒豆茶)をとってトイレに行くことと、むくみ対策の食材(バナナやアボカドなど)を毎日摂ることを意識してます💦
あとはストレッチと、メディキュット履いて寝てます!
ままり
足湯と、着圧履いてました!
なこ
同じく9ヶ月に入ってからむくみが酷くなってきたので、とにかく水分(常温水か黒豆茶)をとってトイレに行くことと、むくみ対策の食材(バナナやアボカドなど)を毎日摂ることを意識してます💦
あとはストレッチと、メディキュット履いて寝てます!
ままり
足湯と、着圧履いてました!
「妊娠34週目」に関する質問
胎児の頭の大きさについて 34w1dで健診に行ってきました! 今までも頭がずっと1〜2週大きかったのですが、 今回は9.1cmでOORと出てました。(笑) "頭 大きい"で調べると不安になることばっかり出るので心配なのですが…
シロッカー手術をした方に質問です。 現在32歳、妊娠34wです。 第一子34wで頸管が短め、リトドリンを服用し自宅安静を経て39wで自然分娩。男児。 第二子21wで出血・破水・卵膜脱出で緊急搬送、22wで死産。女児。 ここ…
計画帝王切開で予定日前に陣痛が来てしまった方いらっしゃいますか? 現在34週ですが、前駆陣痛?が出てきたようで数時間置きに生理の時みたいな腰痛とお腹の張りがあります。 胎動は問題なくありますが、このまま陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント