子育て・グッズ とうとうチャレンジタッチ申し込みました!チャレンジタッチされてる方学… とうとうチャレンジタッチ申し込みました! チャレンジタッチされてる方学力はどうですか? メリットデメリット教えてほしいです! 学童やめて親がいないときはYouTubeばかりのため 少しでも勉強してほしくて😳😳 性格的にきちんとやれる子だと思います! ちなみに四年生です 最終更新:4月19日 お気に入り 親 学童 勉強 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままり🫶 長女と次女してます! 授業で習ったー! 授業である前に進研ゼミでしてたからわかったよ!て言ってました☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント