雑談・つぶやき 育休から復帰して働き始めたけど自分の時間無さすぎてしんどい。 育休から復帰して働き始めたけど自分の時間無さすぎてしんどい。 最終更新:4月20日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 私も明日から復帰です🥺🥺ドタバタですよね💦私も頑張ります😫 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 子どもと離れる時間できて気持ち的に余裕できると思ってましたが自由な時間無さすぎて...😭 お互い頑張りましょうね😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
子どもと離れる時間できて気持ち的に余裕できると思ってましたが自由な時間無さすぎて...😭
お互い頑張りましょうね😭