ファッション・コスメ カジュアルオフィス(ほぼ私服)でこの形(デザインは違くて踵がないタ… カジュアルオフィス(ほぼ私服)でこの形(デザインは違くて踵がないタイプ)のサンダルありだと思いますか?🥺 夏はサンダル履けたらいいなと思っているのですが、他にあるとしたらどんなものがいいでしょうか? スニーカーでもOKな職場です! 最終更新:4月19日 お気に入り スニーカー 服 職場 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の職場はスニーカーOKですが、そのような踵がない、歩く時にパカパカするような物はNGです。職場の人に聞いてみるのが一番な気がします💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント