※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分の服 普段着で着るスカート1着いくらぐらいだと高いなぁと思います…

自分の服 普段着で着るスカート1着いくらぐらいだと高いなぁと思いますか?🥺

独身時代なら1万円でも欲しいのがあれば買っていましたが、最近すごく悩みます🥺
子供の服ならかわいい!って即決なのに自分の服は悩みまくって、今5000円のスカートをポチるか悩んでいます🥲🥲🥲

職場も私服ですが、職場では着れなさそうな完全に普段着スカートです🫠

コメント

ままくらげ

肌の体質上、綿素材と言うこだわりがあるのと、デザインなどもこだわりがあるので、一万までなら出しちゃいます☺️
これを逃すとまた数年は探す羽目になるので、良いものに巡り会えたら買い時ですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、納得したデザインや素材に出会うことってないですよね🥺💓

悩む=なくてもいいのか?って思ってる自分もいて💦これ欲しい!ってなったら買いですよね🥺

• 59分前
ゆみ

スカートに限らず5000円以上だと高く感じます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のものなかなか出せなくなってしまいました💦😭

• 58分前
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    分かります。。。買うの勇気要ります。。。特にネットショッピング。。。

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか1人でショッピングも行けないので
    ネット見てると、可愛い。欲しい。いるのか?ん?ってなっちゃいます🙈

• 56分前
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    分かります。。。幸い好きなお店に年齢身長体重が同じ店員さんがいるので、インスタとか見ながらこの人がこれ着てるなら私も行けるな!と思っちゃいますが、値段がなかなか🥺子供のだとポンポン買うのにな〜って感じですよね!こないだユニクロで久しぶりに自分の物買いましたが、ユニクロも高くなりましたよね😭

• 55分前