夫が何度言ってもこっそりお風呂場で電子タバコを吸います。こないだも…
夫が何度言ってもこっそりお風呂場で電子タバコを吸います。
こないだも新居に引っ越してきてお風呂場で吸ってたみたいで(におう、お昼間なのにお風呂の換気扇つけてる)家の中で吸わないと約束させました。
今日は夫が先にお風呂に入り、その後私と娘がお風呂に入りました。
娘と湯船に入っていたら、お風呂の湯船の中にタバコ🚬が入った状態の吸う機械?が沈んでいました。
信じられなくて怒鳴りつけましたが、気が済みません。
皆さんならどうしますか?
義両親に電話して怒ってもらおうか自分の親に電話して怒ってもらうか悩んでます。
もー!腹立つ!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂に行ってまで吸いたいのでしょうか?
それとも怒られるスリルを楽しんでるみたいな、、幼稚な感じでしょうか?
家の中で禁止にしているのなら、守らないといけないと思うので、義両親に相談するのもありかなとは思います
が、チクられたら尚更約束守らないみたいなことにもなりそうですね、😹💦
はじめてのママリ🔰
いや、ただ吸いたい欲望に負けてしまう愚か者のくせに上手くそれを隠せてないバカなやつなんだと思います
義両親にやっぱり相談ですかね、、
はぁ。ため息が止まらない、、😩
約束破ったら罰則じゃなくて、私が好きなもの買えるシステムにしようかな、、
ほんと信じられないです😡
はじめてのママリ🔰
ベランダや玄関はそんなに遠いのでしょうか?玄関外には行きたくないけど、お風呂にならついでだから行けるみたいな感覚なんでしょうかね😹
旦那さんと義両親との仲にもよると思います😅
ごく普通な関係なら少しは効果ありそうですが、互いに仲悪いとかであれば、言うだけ無駄ですもんね、、
はじめてのママリ🔰
マンションなので、ベランダもあまり良くはないのですが、せめてベランダで吸ってほしいです、、、😞
マンションの外まで吸いにいけよって話ですけどね
仲は悪くないので、お義父さんにとりあえずLINEしてみようと思います!
来月お会いするのでその時にしかってもらいます😤