コメント
はじめてのママリ🔰
正直よくは思わないし噂が広がるのは嫌ですが、止めることもできないですし、自分の知らないところで起きたことが広がるのは仕方ないかなと思っています。こんなことがあったみたいよという世間話好きな親たちの間で広がるくらいで、次から次へと他の噂話をしているのですぐに忘れられて終わりだと思います。子どもの間で広がったとしても同じようにすぐ忘れて別の話題になると思うので、気にしないのが1番です。
はじめてのママリ🔰
正直よくは思わないし噂が広がるのは嫌ですが、止めることもできないですし、自分の知らないところで起きたことが広がるのは仕方ないかなと思っています。こんなことがあったみたいよという世間話好きな親たちの間で広がるくらいで、次から次へと他の噂話をしているのですぐに忘れられて終わりだと思います。子どもの間で広がったとしても同じようにすぐ忘れて別の話題になると思うので、気にしないのが1番です。
「友達」に関する質問
中1の娘がいます。 サイ〇リヤで友達と二人で昼ごはんに2900円ぐらい使ったそうです。4,000円持たせて行きましたが、綺麗に使い切って帰ってきました。 金銭的にはこんな感じが普通ですか? 私は使いすぎだと思っていま…
デリカシーのない友達にモヤモヤします。 学生から仲の良い友達ですが、デリカシーがないというか、思ったことを全て口に出すため何度もモヤモヤしたことがあります。 私が元カレと5年ほど付き合っていた頃、「そんなに…
旦那が浮気じゃないけど、学生時代の友達とたまたま会ってラインやインスタ交換してやりとりしてたらどう思いますか? 今その状況なんですが、どっちから交換しようと言い出したのか気になるなぁと思います 浮気グセある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
コメントありがとうございます
先程 同じ登校班のママさんに
LINEで聞いたところ
毎日集合場所に行って見送ってるけど
泣いてグズってるとこ見たことないよ。
とのこでした😭
もうよくわかんないです笑