子育て・グッズ ベビーフードが何個かあるのですがこの時期キッチンが暑いので保管場所… ベビーフードが何個かあるのですが この時期キッチンが暑いので 保管場所は冷蔵庫に入れた方がいいですかね?( ˙-˙ ) 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー キッチン ベビ 冷蔵庫 manma(9歳) コメント mama3年目 冷蔵庫に入れた方がよいかも。 ずっとクーラーがついてる部屋なら良いかも知れませんが。 7月8日 manma クーラーがある部屋に置くと娘が取り出して中身を潰したりしちゃうので冷蔵庫に入れときます(´;ω;`)! ありがとうございます♫ 7月8日 mama3年目 娘さんが手の届かない場所なら大丈夫かと。 冷蔵庫なら安心ですね❗ 7月8日 mama3年目 グッドアンサー 有り難うございます。 7月8日 RY ♛ Mama 未開封ならちょっと涼しいとこで いいと思います!! 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manma
クーラーがある部屋に置くと娘が取り出して中身を潰したりしちゃうので冷蔵庫に入れときます(´;ω;`)!
ありがとうございます♫
mama3年目
娘さんが手の届かない場所なら大丈夫かと。
冷蔵庫なら安心ですね❗
mama3年目
グッドアンサー
有り難うございます。