サプリ・健康 妊娠35週体重が増えすぎてパニック!少しでも減らさないと!いつも通りの… 妊娠35週体重が増えすぎてパニック! 少しでも減らさないと! いつも通りのご飯と運動してるのに太っていくのなんでですか❓ 最終更新:1時間前 お気に入り 運動 体重 妊娠35週目 妊娠 ご飯 はじめてのママリ(妊娠35週目) コメント ママリさん むくみだと思います!💦 私も臨月頃から急に脚と手の浮腫がひどくなると同時に体重増えました😭 2時間前 はじめてのママリ あんまり浮腫は自分では感じないんですよね笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あんまり浮腫は自分では感じないんですよね笑