はじめてのママリ🔰
途中まで抱っこ紐でいけるのでしたらB型の方が省スペースな気がします💭サイベックスメリオ持ってますが骨組みが嵩張るので収納が邪魔です🥹リベルみたいなコンパクトベビーカーいいなぁと思います。。
退会ユーザー
使いやすさで考えたらB型ですが、2人目を考えているのならコスパ的にA型ですかね💭
はじめてのママリ🔰
途中まで抱っこ紐でいけるのでしたらB型の方が省スペースな気がします💭サイベックスメリオ持ってますが骨組みが嵩張るので収納が邪魔です🥹リベルみたいなコンパクトベビーカーいいなぁと思います。。
退会ユーザー
使いやすさで考えたらB型ですが、2人目を考えているのならコスパ的にA型ですかね💭
「2人目」に関する質問
1人目は完ミでした。 2人目は母乳頑張ろうと思ってます。 とにかく吸わせる とよく聞きますが それって3時間おきに必ず吸わせるって事ですか? それとも泣いたら時間関係なくとにかく 吸わせるって事でしょうか?
妊娠すればするほど膵臓悪くなる可能性ありますかね💦 1人目を妊娠時に妊娠糖尿病が分かり、産後すぐは境界型糖尿病。その後2年後の糖負荷試験でようやく境界型からギリギリだけど正常型にもどりました。 今2人目の妊活を…
埼玉医大総合医療センターで出産された方にお聞きしたいです! 最初から、埼玉医大総合医療センターを希望して紹介状を書いてもらいましたか? それとも、違う産院から紹介でしょうか? 私は、1人目の出産のときに癒着胎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント