※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にお誘いしてみました。ずっと旦那側拒否のレスですが、数ヶ月に一…

旦那にお誘いしてみました。
ずっと旦那側拒否のレスですが、数ヶ月に一度くらいの頻度でお誘いしてみてます。旦那は毎回「そうだね、しよっか」みたいなノリですが、当日旦那が寝てしまったりなんやかんや数年できておらず、暗に拒否かな〜と思ってます。
昨日も軽く誘ってみましたが、「そうだね、じゃあゴールデンウィークにしよっか」と言われました。
え?ゴールデンウィーク?休日はまだあるのになぜゴールデンウィークまで待つの?と思わずイラッとしちゃいましたが自分勝手ですかね?💦やはりしたくない側からするとストレスなんですかね😥

コメント

ママリ

その間に忘れてくれたらいいなーくらいに思ってそうですね💦
ストレスというかもうやる気がないのかなと思いました💦

はるまる

相手にその気がないなら誘われるのは苦痛ってママリで逆のパターンよく見ますもんね😭
イラっとするし、私なら悲しくなります😭

はじめてのママリ🔰

レスの価値観の違いで離婚するご夫婦はたくさんいますからね💦

したい方も、したくない方も同じストレスを抱えていると思います💦

やはり約束して義務でやるものではないですからね…😭