子育て・グッズ お聞きしたいのですが、なんか喉の奥にゴロゴロとなってる時があります… お聞きしたいのですが、なんか喉の奥にゴロゴロとなってる時があります。 ゲップさせてるんですが、それでもなるんですが… 最終更新:4月20日 お気に入り ゲップ ゆり(生後10ヶ月) コメント 2kidsママ 鼻水とかではないですか? 4月19日 2kidsママ 喉の方に垂れ込んでるのかもですね🫨 4月19日 2kidsママ うちの子も喉に垂れてる時はそんな音してます🫨 熱があるなら小児科ですが、無いときは耳鼻科で吸引してもらってます🫶🏻 4月20日 ゆり ないんですよね…🥲なんか、音なってるだけで😭 4月19日 ゆり なのかもしれないです😢 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
喉の方に垂れ込んでるのかもですね🫨
2kidsママ
うちの子も喉に垂れてる時はそんな音してます🫨
熱があるなら小児科ですが、無いときは耳鼻科で吸引してもらってます🫶🏻
ゆり
ないんですよね…🥲なんか、音なってるだけで😭
ゆり
なのかもしれないです😢