子育て・グッズ 小1なりたての子です。学校は9月まで4時間授業っぽいです。月 4時間授… 小1なりたての子です。 学校は9月まで4時間授業っぽいです。 月 4時間授業+サッカー1h 火〜金 4時間授業+放課後デイサービス(運動療育) 土 放課後デイサービス(運動療育) 放課後デイサービスは送迎付きで下校後〜帰宅が17:00予定です。 私の出産と重なる長期休みのことを踏まえて週5で契約してますが、小学1年生にはハードスケジュールでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 運動 学校 出産 サッカー 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 平日は学童行ってて、土日に習い事してるって子も多いので、その子の体力次第だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!確かにそうですね✨ 子どもの体力と相談しつつ様子見てみようと思います🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かにそうですね✨
子どもの体力と相談しつつ様子見てみようと思います🙏✨