※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
ファッション・コスメ

衣替え前に半袖を買おうと思うが、去年の服が多くて不要になることがある現象について考えています。また、子供のサイズが合わなくなり、新しい服が必要になる一方で、古い服もまだ着られるかもしれないと感じています。さらに、10年以上前のカーディガンが今でもかわいいと思うことから、買い物の選択が間違っていなかったのではないかと感じています。この現象についてどう思いますか。

衣替えする前はあー、半袖買わないと!って思うのに去年のとか引っ張り出して洗ってたらめっちゃ多くて買わんでええやん!ってなる現象なに笑、、😅
子供もサイズアウト早いから130とかぴっちりすぎて新しいの買わな!(140〜150)って毎回なるけどもはや私の着ないお下がりでも着れるのでは?ちょっとダボっとしてるけど🤔ってなってるし今年も半袖いらんかなー?笑
でも買いたくなるよな、、なんなん、この現象🥲

気にってて捨てれなくて取ってた10年以上前のカーディガンとかこの前着たらやっぱりかわいい、、ってなったしどんだけ物持ちいいんだ?笑😂
10年以上前のカーディガンに関しては3つくらい取っててどれも今着てもかわいい!ってなるからあの時の買い物は間違いじゃなかった、、笑
ぜったい被らんしな😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに探してみると色々服出てきたりしますよね!