コメント
はじめてのママリ🔰
うちも魔の4歳です🤦♀️
今までで1番、子供に対してイライラしてます…
ななそ
意味わかんない理由で急に癇癪起こりますよね😭
娘も昔そういうの数ヶ月間朝から晩まであったのでメンタル死にすぎました、、、
最近何か環境の変化とかありましたか??
新学期が始まったからとかですかね…🤔
多分こっちがどうにかしても時間経つの待つしかないかもです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当に何でそんな事で??っていう癇癪が多すぎでやばいです🥲
最近は進級でお友達は同じなのですが、担任の先生が変わったことくらいしか無くて…
何やっても耐えるしかないかなという感じはします😭
ななそさんのお子さんはどれくらいで落ち着きましたか?- 4月19日
いちご
同じことを投稿しようとしてました。あるあるなんだとホッとしています。
細かい注文、無理難題、自分の間違いを認めない、とにかくぐずる。甘える理由を何かと探しているようで、お互いに苦しいです、、、。一時的なものだと願いたい。
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
娘も自分で上手くコントロールできないようでしんどいのかなとは感じます。
本当に一時的で早く落ち着いてほしいです…
お互い頑張りましょう🥲- 4月19日
はじめてのママリ🔰
私も今まででイライラが凄くて、一番子育ての壁にぶつかっている感じがします…
天使の4歳期待していたのですが、来ないまま来月5歳です🥺
はじめてのママリ🔰
公園行きたい!アイス食べたい!◯◯したい!など全て叶えた日はめちゃくちゃ機嫌良かったので甘やかす日も必要だなと思って土日は甘やかしてますが平日はグッズグズグズです🤦♀️
赤ちゃんから子供になってきて親も知らないうちに期待してるのかなと自分なりに思いました。
〜して!〜しな!とか言うことも多くなってきたから疲れてるのかなと笑笑