コメント
ららみ(母乳チョロリ)
かなり気になりますよね…
夏や汗をかくことが恐怖になります💦
石鹸の方がいいと聞き、消臭石鹸とデオクリスタルの両方を使っています。
いろいろ試しましたがコレが一番自分には合っていました。
あとは日中に汗をかいてもワキを拭きすぎないことですかね。つい気になって、除菌シートみたいなので拭いちゃいますよね。身体には必要な菌もいるので拭き過ぎると匂いの原因になったり逆に良くないそうです。(タオルでふく分には良い)
優しい旦那さんにたまにクンクン確認してもらいますが、わからないよ~🎵と言ってもらっています。
父の遺伝なので子供に遺伝しないか心配しています(T.T)
ららみ(母乳チョロリ)
デオクリスタルです。
るちら
画像まで貼ってもらってありがとうございますありがとう(^人^)
お値段もクリアネオに比べたらかなり安いので試してみます!
本当夏はどこも出掛けたく無いくらい気になってしまいます、、
うちも旦那に臭わないか聞いても臭わないよ~って言われますが本当かなって心配になってしまいます^^;
子供に移ったら申し訳ない気持ちでいっぱいになってしまいますよね😭
ららみ(母乳チョロリ)
本当にそうですよね😭
若いときもみんなオールしてて自分だけだんだん臭くなるのがすごい嫌だったし、エッチするのも絶対シャワー浴びてから!と拒否していました😂💦
無臭な人が羨ましいです💨
旦那さんもエッチして密着するまで気づかなかったと言ってくれているので、そんなに他人にはバレていないのかなぁと思ってはいます😅
中々他の方とこういうお話出来る機会がないので良かったです!
皆さん遠慮されてるのか、あまりいないのかコメント少ないですね💨
勇気を出して質問して下さってありがとうございます😂✨
るちら
汗をかけばかくほど臭いがキツくなってしまいますもんね💦
今まで付き合ってきた人からわきがだよね?って言われた事が無いので自臭症なのかと思ってもたまにしか着ない喪服等出すとわきが臭するのでやっぱりそうなんだって思い知らされました、、
友人には聞きづらいし、ママリでずっと質問しようと悩んでましたが、同じような方のお返事を頂き質問して良かったです😂
こちらこそありがとうございます(^人^)