張ってなければただの前駆か💩の痛みでしょうか?1人目が腰陣痛だったから…
すみません、陣痛ってお腹痛むときお腹カチカチに張りますよね?張ってなければただの前駆か💩の痛みでしょうか?
1人目が腰陣痛だったから忘れちゃいました💦
- ママリさん(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
💩っぽい痛みは要注意です(笑)
普通に下痢かと思ってたら陣痛で、ギリギリ出産間に合ったので😂
陣痛の時はお腹は張りますね💭
すみません、陣痛ってお腹痛むときお腹カチカチに張りますよね?張ってなければただの前駆か💩の痛みでしょうか?
1人目が腰陣痛だったから忘れちゃいました💦
退会ユーザー
💩っぽい痛みは要注意です(笑)
普通に下痢かと思ってたら陣痛で、ギリギリ出産間に合ったので😂
陣痛の時はお腹は張りますね💭
「陣痛」に関する質問
明日計画無痛予定で今日バルーン入れました! あわよくば明日麻酔科医の先生が来る前にいい陣痛きて、子宮口8センチくらいまで行ってこのまま自然で行きますう!って言いたいとと思ってます笑笑笑笑 無痛関係なくても、…
2人目出産にあたり、里帰りをするか悩んでいます。 1人目が保育園に通っているので休園させたり環境を変えたら可哀想かなと思い、今回里帰りはしないつもりでいたのですが、今更ながら両親のサポートなしではキツい現実…
今日から39週です🥺 検診に行ってきましたが、赤ちゃん全然降りてきてない、子宮口1センチくらいと言われました(笑)😹 赤ちゃん少し大きめだから予定日、もしくは今月中には出したいね、沢山歩いてください!と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます!ついさっき出したら痛みが消えたので陣痛じゃなさそうでした…すみません😂夜明けにいつもより痛い前駆があったのでついに来た⁉️と緊張しましたが…
陣痛は張りがあるんですね!頭に入れておきます!