コメント
はじめてのママリ🔰
ちなみに、旦那さんは時間にルーズだったりしますか?
やっぱり親子だなーと思うことがよくあって、うちも旦那がルーズだから義両親もルーズです。
慌てる様子もないというか。腹立ちますよね。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、旦那さんは時間にルーズだったりしますか?
やっぱり親子だなーと思うことがよくあって、うちも旦那がルーズだから義両親もルーズです。
慌てる様子もないというか。腹立ちますよね。
「義両親」に関する質問
義実家敷地内同居をすることになりましたが、現在産後でガルガル期なのか義両親とうまくやれる自信がありません… 自分の両親よりも上の世代(70代)で価値観がかなり違う、娘が泣いていると断りもなく勝手に抱っこする、家…
義母の発言について 上の子が小学生ですが水疱瘡になり、4日間くらい9度前後の熱が続き、トータル7日ほど全身の発疹が枯れるまでかかり、夜中も5回くらい痛みで起きてきて、薬を塗ってあげたり氷枕を渡したりとなかなか…
計画無痛の日に義両親が有給を取ってくれたみたいです😇鏡越しでも孫の顔を見たいと。 どうやって断りましょう。 そもそも、旦那の立ち会いすら無しにしたくて、外で待っててもらって生まれてから入る形にしようと旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃルーズです
平気で出るって予定していた時間過ぎます、、、ほんと腹立ちます
いくら私が早く起きて準備しようが旦那で時間かかります😭