コメント
はじめてのママリ🔰
ちなみに、旦那さんは時間にルーズだったりしますか?
やっぱり親子だなーと思うことがよくあって、うちも旦那がルーズだから義両親もルーズです。
慌てる様子もないというか。腹立ちますよね。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、旦那さんは時間にルーズだったりしますか?
やっぱり親子だなーと思うことがよくあって、うちも旦那がルーズだから義両親もルーズです。
慌てる様子もないというか。腹立ちますよね。
「旦那」に関する質問
2歳の娘がいます。義母が勝手に髪を切りました。 娘の体調が悪く、保育園お休みし、旦那が見ていたのですが、旦那が髪を切りに行くため義母を呼び、1時間半見てもらったそうです。 旦那が帰宅すると、娘の髪がバッサリ…
最近、子供に怪我をさせてばかりで自己嫌悪です。 先日は上の子が魚の骨を飲み込んでしまって、昨日は私の手の爪が娘の眼に入ってしまい、目が見えないと泣いて焦って眼科にいき、充血などはなかったのですが黒目の下まで…
9年間働いていた職場を退職しました。 (育休等で途中抜けてますが。) 親に来てもらい子どもが寝たら夫婦でお疲れ様会しに居酒屋行こうと前日の昼に旦那に言われました。 その日の夜子どもの寝かしつけで寝落ちすると、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃルーズです
平気で出るって予定していた時間過ぎます、、、ほんと腹立ちます
いくら私が早く起きて準備しようが旦那で時間かかります😭