妊活 BT14まで軽く、頭痛と火照りがありました。次はBT21に胎嚢確認にいきま… BT14まで軽く、頭痛と火照りがありました。 次はBT21に胎嚢確認にいきます。 どんどん症状無くなってとうとう全く症状が皆無になって5日ほど経ちます。(本日BT20) 確実に流産だなっと覚悟はしていますが、少しでも希望の光の体験談あれば聞かせてください。 悪阻と面影一切ありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 流産 症状 悪阻 胎嚢 みやま コメント 初めてのママリ 私は胎嚢確認まで何度か検査薬使ってましたよ。 1時間前 みやま そうですよね、気になるなら検査やるべきですよね、だけど怖くてできない自分がいます。 そんなことだったら弱音吐くなって感じですよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやま
そうですよね、気になるなら検査やるべきですよね、だけど怖くてできない自分がいます。
そんなことだったら弱音吐くなって感じですよね😅