ママリ
行ってます!!
まま
必ず夫婦で行きます。
えーる
なるべく行くようにしてます!
時間休とったり半日休とったりとなんとか行ってます!
はじめてのママリ
行ってます!
私自身が親共働きで来ない時あってすごく寂しい思いしたことがあるので私は仕事休んで行ってます!
はじめてのママリ🔰
正社員ですが必ずどちらも休みを取り行ってます
退会ユーザー
必ず行きます。
仕事は代わりがいますが、娘の母は私しかいないので。
離婚していますが、元夫と必ず揃って参加するようにしています。
ママリ
行ってます!!
まま
必ず夫婦で行きます。
えーる
なるべく行くようにしてます!
時間休とったり半日休とったりとなんとか行ってます!
はじめてのママリ
行ってます!
私自身が親共働きで来ない時あってすごく寂しい思いしたことがあるので私は仕事休んで行ってます!
はじめてのママリ🔰
正社員ですが必ずどちらも休みを取り行ってます
退会ユーザー
必ず行きます。
仕事は代わりがいますが、娘の母は私しかいないので。
離婚していますが、元夫と必ず揃って参加するようにしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生が放課後にお金を持って遊びに行くのはありですか? (何かあった時のために…とかではなく、明らかにお友達とどこかに何かを買いに行く) 前に一度、お友達とコンビニに行って お金を持ってきてた子達はお菓子を買っ…
絶壁頭について。 もうすぐ7ヶ月になる息子の絶壁頭で悩んでいます。 生後3ヶ月頃から絶壁が気になり、ヘルメット治療も考えはしましたが、費用面やリスクなどから治療はせずに自宅で対策して来ました。 出来る限りド…
【発達不安】みなさんの率直な印象を聞きたいです 生後11ヶ月娘についてです。 目も合うしよく笑うし相互のコミュニケーションも取れており、親から見た娘は元気なおてんばな子で発達不安と言うのか微妙なところですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント