はじめてのママリ
行ってます!
私自身が親共働きで来ない時あってすごく寂しい思いしたことがあるので私は仕事休んで行ってます!
まま
必ず夫婦で行きます。
ママリ
行ってます!!
えーる
なるべく行くようにしてます!
時間休とったり半日休とったりとなんとか行ってます!
はじめてのママリ🔰
必ず行きます。
仕事は代わりがいますが、娘の母は私しかいないので。
離婚していますが、元夫と必ず揃って参加するようにしています。
はじめてのママリ🔰
正社員ですが必ずどちらも休みを取り行ってます
はじめてのママリ
行ってます!
私自身が親共働きで来ない時あってすごく寂しい思いしたことがあるので私は仕事休んで行ってます!
まま
必ず夫婦で行きます。
ママリ
行ってます!!
えーる
なるべく行くようにしてます!
時間休とったり半日休とったりとなんとか行ってます!
はじめてのママリ🔰
必ず行きます。
仕事は代わりがいますが、娘の母は私しかいないので。
離婚していますが、元夫と必ず揃って参加するようにしています。
はじめてのママリ🔰
正社員ですが必ずどちらも休みを取り行ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターや他の子と接する度に言われる度に不安になります、、 8ヶ月の息子。 人見知り場所見知り全くありません。 知らないママにニコニコ、じーと見てます。 膝に行きます。 私じゃなくてもいいんだ、、 必要とさ…
小さい頃からお薬拒否が激しい上の子 あらゆる手を試してもほんっっっとうにだめで。 調べたもの全て試したんじゃないかってくらい色々試しました。 もう5歳だし錠剤ならいけるだろうと思い、 お腹を壊していたので錠剤…
5歳年長の娘が同じクラスの女の子から 手紙にシールを貼ってちょうだいと言ってきたらしく 親の私からしたらシールが欲しいだけなんじゃないかと モヤモヤしましたが皆さんは気にせずお手紙書いて シール貼って渡しますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント