※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク🐄
ココロ・悩み

4人目避妊してたけど妊娠した事が今日わかりました。私は4人も育てるの…

4人目避妊してたけど妊娠した事が今日わかりました。
私は4人も育てるの無理かなと思いつつ産みたいとおもっています。中絶してすごく後悔しそうで。
旦那は何も言いませんがたぶんおろしてほしい感じだとおもいます。(4人目はないと言っていたので。)
どうしたらいいでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

だんなさん、、それなら行為自体するなよっておまいますよね

• ミルク🐄

ミルク🐄

そうなんですよね。避妊してたから大丈夫だと思い込んでたんだと思います。
    旦那も今はまだなんとも言えないって感じなんです。産んでもいいよってどしっとしててほしいのに、、

• 5時間前
ままり

ご主人、行為している以上は、一般的な避妊は妊娠の可能性がありますからね。四人目はないと言うのは、どうなんでしょう、、。
子供三人いて可愛さも尊さも知っている中で、四人目をおろすなんて、奥様の体も心も理解していますかね。

• ミルク🐄

ミルク🐄

いらないってゆーけどあまり見もしませんし、
    あれしてこれしてって私が言わないと何もしてくれない。子供に興味がないのか?とも思ったこともあります。
    私は産みたい旦那は産みたくないなら子供のためにも産むのはやめた方がいいのかなとも思ったり、、。

• 5時間前