える
お手軽なのはピースにした指を曲げ、それを顔の輪郭に沿って下から上にマッサージするといいですよ✨
滑りが良くなるので何かクリームつけた方がいいかもです!

退会ユーザー
えるさんのマッサージ方法の後に首と鎖骨のリンパもマッサージすると更にいいですよ😊
える
お手軽なのはピースにした指を曲げ、それを顔の輪郭に沿って下から上にマッサージするといいですよ✨
滑りが良くなるので何かクリームつけた方がいいかもです!
退会ユーザー
えるさんのマッサージ方法の後に首と鎖骨のリンパもマッサージすると更にいいですよ😊
「妊娠」に関する質問
2人目を無事に出産しました。 まだ考えるのははやいですが、3人目も希望しています。 1人目がすぐに妊娠、2人目は体外受精での妊娠でら約1年かかりました。 現在30歳です。 顕微授精の卵が2個凍結してあります。 みなさ…
悪阻がしんどい。 妊娠9週後半にはいりました。 食べ悪阻と吐き悪阻とよだれ悪阻があります。 あと、常に胃がムカムカして、同じ体勢でいるのが辛い。 仕事は2週間ほどほとんど行けてません。 仕事をしていれば気が紛れ…
臨月に入った初マタです👶 気持ちを吐き出させていただきます… 臨月に入ったからこそ胎動の有無や赤ちゃんが無事かどうかに敏感になってしまい、夜も眠れなくなってきました。 日々の行動に気をつけているつもりなのに、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント