コメント
はじめてのママリ🔰
私も大好きです😃
ペットボトルとかのコーラと全然味違いますよね!
なな
コーラは鮮度が大事なので笑
炭酸入れたてほやほやのマックのは最強だと思ってます😃
ちー助
ペットボトルのは嫌いですがマックのは美味しいです😊セットは必ずコーラにします!
はじめてのママリ🔰
私も大好きです😃
ペットボトルとかのコーラと全然味違いますよね!
なな
コーラは鮮度が大事なので笑
炭酸入れたてほやほやのマックのは最強だと思ってます😃
ちー助
ペットボトルのは嫌いですがマックのは美味しいです😊セットは必ずコーラにします!
「その他の疑問」に関する質問
共感してほしいです😂 買い物に行くとついつい、自分のものではなく子供のおもちゃ、本などを買いたくなってしまいます。 同じような方いますか?😆 今日久しぶりにショッピングモールに行ったのですが、子供用品ってワク…
学童のお迎え時や授業参観後に輪になって話している保護者がけっこういますが、毎回ささっと帰宅しています。 行事などで会ったら少し話せる保護者の方は何人かいますが(挨拶のみで誰とも話さないときもあります)ママ友…
LINEを交換したくない人(嫌いな保護者)からLINE交換を持ちかけられたらどうしてますか? またLINEのやり取りは普通にしてますか? 大人だからやっぱりそこは普通にやりとりする感じですか?😫
その他の疑問人気の質問ランキング
み
全然違いますよね!!😳
もう何かヤバいもの入ってるじゃないかレベルで美味しいですよね!
お子さんはコーラ飲みますか?
はじめてのママリ🔰
子供もコーラ大好きで、絶対マックではコーラです!