コメント
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら3XL 4XL買います😅
めちゃくちゃ可愛いのありますよ🩵
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら3XL 4XL買います😅
めちゃくちゃ可愛いのありますよ🩵
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、夏のめちゃくちゃ暑い日、Tシャツなどのトップスの下何着てますか? ブラジャーの上に直接トップス着てますか? ちゃんと毎回ブラジャーの上にタンクトップなど来てからトップス着てますか? 私はブラトップの…
髪色明るいと眉黒いのが浮きますかね? あまり気にしたことなかったのですが、、 最近白髪が出てるのもあり髪を染めたくて、染めるならアッシュとかベージュ系の明るい色にしたいんですけど 普段すっぴんなんですよね😂😂😂 …
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか!!40代でも買えそうなのあるでしょうか?😃わたしも多分3か4Lになると思います😊何曜日だと安いとか、種類が揃ってるとか、新発売の日とかありますか?
オンラインでも買いますか?
はじめてのママリ🔰
しまむらのアプリからアベイルを選択してオンラインで購入出来ますが見る限りTシャツや靴系しか無かったです。
当店の方が下着類から服上下沢山の種類ありますよ✨🩵
新発売日や何曜日が安い。までは
分からないです😭😭💦🙏
40代関係なしに好きな服着られてみたらどうですか?🩵
おしゃれで可愛いの沢山ありますよ♡!
はじめてのママリ🔰
見てきました!ほんとにTシャツだけしか無かったです🥲
店舗だと下着まであるんですね!!!
むかーし行った時に大きいサイズがあった記憶なかったんですけど、大きいサイズコーナー見たいのがあるんですかね?
そうですね!年齢関係なく好きな服着たらいいのに、つい気にしちゃって💦😱近くに店舗ないので今度1時間かけて行ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
私が行くアベイルは手前から子供向け、ギャル系、小柄さん、低身長、大きい服、下着、シューズ等の並びになってます🩵
しまむらより私はアベイル派です。
大きめサイズなのに可愛い、お洒落系が沢山です✨
自分が思うより周りは気にしないし、人生一度限りだから好きな服着ても良いと思いますよ🩵
1時間かかるんですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ドレスや冠婚葬祭等もあります