5FAMILY
長男はAmazonでPUMAのものを買って5年間使いました。(2年生から、)
今年中1で中学校でもそのまま使ってます!マジックテープでしたが💦
次男も今年(2年生)からタブレット使用でAmazonで黒無地のファスナーのものを買いました!
よっぽど扱いが雑じゃなければ全然6年間いけると思います。
タブレット入れてるわけだから雑に扱えないかなって🤔
5FAMILY
長男はAmazonでPUMAのものを買って5年間使いました。(2年生から、)
今年中1で中学校でもそのまま使ってます!マジックテープでしたが💦
次男も今年(2年生)からタブレット使用でAmazonで黒無地のファスナーのものを買いました!
よっぽど扱いが雑じゃなければ全然6年間いけると思います。
タブレット入れてるわけだから雑に扱えないかなって🤔
「小学校」に関する質問
卒園式の日に、娘が同じクラスの男の子に背中を蹴られたそうです。(私は見てなかったので、足が当たったのかもしれないですが) 娘が振り返ると、知らない顔(何もしてないよ〜🙄みたいな顔)をしていたそうです。 その…
ワーキングメモリ、処理速度が低い場合、小学校の勉強でどんなところがつまずきやすいですか? また苦手な科目の傾向とかありますか? 正確には処理速度の方が低いんですけどそれはワーキングメモリの低さの影響だからワ…
小学校の担任の先生に当たりハズレってありますか?? 小2の娘の担任の先生がとても良い先生で、ちょっとした事でも連絡帳で報告してくれたり、寄り添ってくれる先生だなと感じます😌 1年生の時の先生は、さっぱりとしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント