雑談・つぶやき あーなんで夫の育児ってイライラするんだろう あーなんで夫の育児ってイライラするんだろう 最終更新:5月3日 お気に入り 育児 夫 りんたろ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じこと思ってました… 4月18日 りんたろ なんでなんですか??(笑) やることなすことイライラします。(笑) 4月18日 りんたろ うちも同じでした😂😂 うちは体調不良でいやいやがすごくて、、2人目が生まれたのもあって精神的なものもあると思うんですけど…。 それに対してすごい怒るんですよー。 もちろんダメなことは怒らないとかもですが、息子もきっとどうしようもない気持ちだろうに可哀想になっちゃって🥲 そして男はすぐしんどくなりますよね…まじでなんなんだあれ。ママが本当に1番しんどいですよね😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 子どもが今体調不良でぐずりやすかったりと泣くことが多くてそれに対して「はあ…泣かれるとしんどいわ…」と機嫌悪くなるとか夜泣きでさっきまで1時間ほど大泣きしてやっと寝たんですが「昼間泣き疲れさせないといけないのかな?」とかわけわからんこと言ってきたり… そもそもぐずぐずした時夜泣きも旦那が対応すると余計泣くので全部私なんですよね。やってんの私なんすわ…お前がしんどそうにするな?何故私の前でお前ごときがしんどがれるんだ何様なんだお前とか…まあそんな感じですかね…疲 4月19日 はじめてのママリ🔰 体調悪い時や2人目が生まれた後とかは特にぐずりやすい時期ですよね🥲 上の子もお兄ちゃんになる葛藤中なんでしょうしそれに付き合う+下の子のお世話するママさんが1番大変です!!笑 毎日お疲れ様です☺️♡ あーやはりどこの男もすぐしんどがるんですね…すぐどっか痛くなりますしね!笑笑 ああいう体調不良アピは第一子の時限定にして欲しいです!笑笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
なんでなんですか??(笑)
やることなすことイライラします。(笑)
りんたろ
うちも同じでした😂😂
うちは体調不良でいやいやがすごくて、、2人目が生まれたのもあって精神的なものもあると思うんですけど…。
それに対してすごい怒るんですよー。
もちろんダメなことは怒らないとかもですが、息子もきっとどうしようもない気持ちだろうに可哀想になっちゃって🥲
そして男はすぐしんどくなりますよね…まじでなんなんだあれ。ママが本当に1番しんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
子どもが今体調不良でぐずりやすかったりと泣くことが多くてそれに対して「はあ…泣かれるとしんどいわ…」と機嫌悪くなるとか夜泣きでさっきまで1時間ほど大泣きしてやっと寝たんですが「昼間泣き疲れさせないといけないのかな?」とかわけわからんこと言ってきたり…
そもそもぐずぐずした時夜泣きも旦那が対応すると余計泣くので全部私なんですよね。やってんの私なんすわ…お前がしんどそうにするな?何故私の前でお前ごときがしんどがれるんだ何様なんだお前とか…まあそんな感じですかね…疲
はじめてのママリ🔰
体調悪い時や2人目が生まれた後とかは特にぐずりやすい時期ですよね🥲
上の子もお兄ちゃんになる葛藤中なんでしょうしそれに付き合う+下の子のお世話するママさんが1番大変です!!笑
毎日お疲れ様です☺️♡
あーやはりどこの男もすぐしんどがるんですね…すぐどっか痛くなりますしね!笑笑
ああいう体調不良アピは第一子の時限定にして欲しいです!笑笑