コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってました…
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
U-NEXTにて新作ホラーの『邪悪なるもの』視聴🎞 グロ系苦手な人は絶対×2観ちゃダメな映画🙅♂️ ヘレディタリーぶり?の胸糞映画だったー🥺☝️ 胸糞映画好きな方は是非🥺☝️
37歳になって、最近髪型もボブぐらいにすることがあったり、まとめ髪にすることが増えてきて、 ピアスの穴あけたいなと思うようになったのですが、 ピアスってどこで穴を開けてもらったらいいんでしょうか?? 同じように…
今日旦那が外で仕事なのとチョコミント旦那は好きじゃないからと娘と私の分だけブラックサンダーのチョコミント買ってきて冷凍庫開けてすぐ見える所にしまっといたら、14時とか変な時間に帰ってきてしかも家でお昼ご飯食…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんたろ
なんでなんですか??(笑)
やることなすことイライラします。(笑)
はじめてのママリ🔰
子どもが今体調不良でぐずりやすかったりと泣くことが多くてそれに対して「はあ…泣かれるとしんどいわ…」と機嫌悪くなるとか夜泣きでさっきまで1時間ほど大泣きしてやっと寝たんですが「昼間泣き疲れさせないといけないのかな?」とかわけわからんこと言ってきたり…
そもそもぐずぐずした時夜泣きも旦那が対応すると余計泣くので全部私なんですよね。やってんの私なんすわ…お前がしんどそうにするな?何故私の前でお前ごときがしんどがれるんだ何様なんだお前とか…まあそんな感じですかね…疲
りんたろ
うちも同じでした😂😂
うちは体調不良でいやいやがすごくて、、2人目が生まれたのもあって精神的なものもあると思うんですけど…。
それに対してすごい怒るんですよー。
もちろんダメなことは怒らないとかもですが、息子もきっとどうしようもない気持ちだろうに可哀想になっちゃって🥲
そして男はすぐしんどくなりますよね…まじでなんなんだあれ。ママが本当に1番しんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
体調悪い時や2人目が生まれた後とかは特にぐずりやすい時期ですよね🥲
上の子もお兄ちゃんになる葛藤中なんでしょうしそれに付き合う+下の子のお世話するママさんが1番大変です!!笑
毎日お疲れ様です☺️♡
あーやはりどこの男もすぐしんどがるんですね…すぐどっか痛くなりますしね!笑笑
ああいう体調不良アピは第一子の時限定にして欲しいです!笑笑