コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の伝い歩きから立つまですごい早かったのですが歩き始めたのは1歳2ヶ月になる3日前とかでした😅
何かおもちゃ持って手が塞がってると歩き出すかもです🏋️
しゅる
うちは伝い歩きまで出来るのが早かった割に(7、8ヶ月)歩き始めたのは1歳2ヶ月くらいでした!
はじめてのママリ🔰
上の子の伝い歩きから立つまですごい早かったのですが歩き始めたのは1歳2ヶ月になる3日前とかでした😅
何かおもちゃ持って手が塞がってると歩き出すかもです🏋️
しゅる
うちは伝い歩きまで出来るのが早かった割に(7、8ヶ月)歩き始めたのは1歳2ヶ月くらいでした!
「ハイハイ」に関する質問
怒らない育児について 最近図書館の読み聞かせデビューをしました 対象は0歳〜3歳で絵本の読み聞かせ、手遊びがメインです とある1歳半ぐらいの男の子の親子がいるのですが行動について疑問に思いました。 例えば読…
指差しはいつからでしたか? もうすぐで1歳になる息子が指差しをしません。 一応目は合うし、目が合うとニコニコしてこちらへハイハイで来る、こちらが指さしたほうは見ます。 ベビーカーで移動していたらこちらへ振り向…
10ヶ月で公園でピクニック的なことしたいんですが、ハイハイしちゃいますよね…? プレイウェア着せてくのですが、靴はまだ歩かないので買ってません。 皆さんならどうしますか? つかまり立ち、伝い歩きはします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます😇