※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の人ってくしゃみ我慢したり、音を抑えめにしたりはできないものなん…

男の人ってくしゃみ我慢したり、音を抑えめにしたりはできないものなんでしょうか?
夫がいつもくしゃみ馬鹿でかくて、自分で時間かけて寝かしつけした子をくしゃみで起こしてしまい、また寝かしてつけみたいな感じで…なんでくしゃみ抑えめにしなかったんだろう???と思っていたんですが。

先日市の健診施設で待ち時間に待ちくたびれて寝てる子達用に部屋の隅の方に少し静かめな場所があって自然と寝てる子たちがベビーカーで並べられてママたちゆっくり見守ってるって空間あったんですが、そこにいた一人のパパが我慢しきれずくしゃみ大爆発させて全あかちゃん起こしてしまってママたちの殺気を私でも感じました🤣🤣

パパもヤバいヤバい…はくしょん!って感じで😂
そんな状況でもやっぱり抑えめにくしゃみできないものなんですかね??男の人は😂

コメント

ままり🔰

うちの旦那もくしゃみでよく起こします笑😆
やば!って時は必死に口抑えてますが、勢いは変わってない気がします、、、🤣🤣🤣控えめにする能力が備わってないのかもしれません笑