立ちっぱなしの仕事って何日ぐらいで足が慣れますか?慣れたら痛くなくな…
立ちっぱなしの仕事って何日ぐらいで足が慣れますか?
慣れたら痛くなくなりますか?
立ってる時間は8時間弱で、同じところに立ちっぱなしです。
体力もないしすぐ足が痛くなるタイプなので不安です😭
- あいみ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
全く動かない感じですか?レジみたいな感じでしょうか
1週間ぐらいで私はなれた感じです。
でも全く動かないと本当に足痛くなるので私はこまめに足動かしてました。
立ちっぱなしの仕事って何日ぐらいで足が慣れますか?
慣れたら痛くなくなりますか?
立ってる時間は8時間弱で、同じところに立ちっぱなしです。
体力もないしすぐ足が痛くなるタイプなので不安です😭
退会ユーザー
全く動かない感じですか?レジみたいな感じでしょうか
1週間ぐらいで私はなれた感じです。
でも全く動かないと本当に足痛くなるので私はこまめに足動かしてました。
「体」に関する質問
オムツについて質問です! 太ももにあとついたりウエストキツそうなのでパンパース、メリーズ使って今ムーニーのテープSサイズ使ってます。お尻のラインあってありがたいし太ももにも赤くあとつかないのでいいなと思って…
産後、些細なことで義両親へのモヤモヤが止まりません😓 すごく長い&愚痴です。批判や厳しいお言葉はご遠慮ください💦 ・断ってるのに退院の日に会いに来ようとする ・母乳かどうか聞いてくる ・↑に答えたら「母乳の方がい…
一年生娘が、うちで友達とシール交換する事に。 ちょうど好きそうなシールを一枚買ってきたから、 『あ、じゃこれも使いな〜。○ちゃんにも何枚かあげなね』と、2人の前で渡した。 後から聞いたら、その子が主体になり全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あいみ
全く動きません!レジみたいな感じです😭
1週間ですか!ありがとうございます!とりあえず1週間頑張ってみます😌
こまめに足動かすこと意識してみます😭