コメント
はじめてのママリ🔰
週1で飲ませてました💊
ママリ🔰
うちも2人ともK 2処方されましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
入院中には飲ませていたのですが、他に何も説明もなく貰っていなくて💦
家では飲ませない方針の病院なのかもしれないです💭- 1時間前
はじめてのママリ
今は13回法の病院が増えてるみたいですが、まだそうじゃない病院もあると思います!
近々の話ではないですが、3人それぞれ別の病院で出産して第一子と第三子は入院中と健診のときにしか飲んでません。第二子のときだけ、完母の子は自宅でも飲む方針の病院だったので飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
K2は必ず処方されるものなんじゃないんですかね💦違うのかな💦
病院に聞かれた方がよいのではないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
1人目産んだときは入院中と1ヶ月検診の時だけだったんですが、同じ病院で2人目産んだときは毎週に変わってました。
法律?運用?が変わり最近は週1にするように変更になってきてる病院が多いみたいな話を助産師さんから説明ありました。と言ってもこれも2年ほど前の話ですが。
はじめてのママリ🔰
去年産みましたが、1ヶ月検診の時に看護師さんがあげただけで家とかては一切あげてないです!!
はじめてのママリ🔰
病院によるのですかね🥺
貰ってなくて💦
はじめてのママリ🔰
ミルクの人は飲ませなくてよいとも言われたような。あやふやですみません。
はじめてのママリ🔰
母乳なんです🥹
何も言われていないのでそういう方針の病院なんですかね...