ディズニーに詳しい方!先輩ママさん教えて下さい!卵アレルギーがある一…
ディズニーに詳しい方!先輩ママさん教えて下さい!
卵アレルギーがある一歳9か月息子とディズニーに行く予定なのですがご飯について悩んでます💦
低アレルゲンメニューで調べると
この画像のものとカレーが出てきたのですが、
こうゆうお子様ランチはもう食べさせて大丈夫なのでしょうか?
この月齢だと多すぎる?塩分的に駄目だとかありますか?
ご飯大好き大食いの息子でこれも出すと完食すると思います💦
食べさせると何でもあるだけ食べてしまうので
もう全部食べさせて良いのものか悩んでます🥺
ガストやココスのハンバーグプレートは食べさせた事が
ありますがハンバーグとご飯だけでもっと量が少ない?気がして💦
低アレルゲンカレーもお子様とか書いてないのですが
食べさせても良いのでしょうか?
ライス単品があるところにいきレトルトなどと食べさせた方が良いでしょうか?
皆さんならどうしますか?アドバイス下さい😭
- はじめてのママリ🔰
さや
うちは全然あげちゃってます😅
食べるだけ食べさせて余れば大人が貰いますし、食べれるなら全部食べても気にしないです😂
毎日塩分過多な生活しているとかでなければ、そこまで気にしなくていいかな思ってます😅
たまにとかならせっかくなら可愛いお子様ランチ食べさせてあげたいですし😊
はじめてのママリ🔰
同じく卵アレルギー、2歳1ヶ月でディズニーランドに行きました!
我が子もあるだけ食べちゃうタイプです😂笑
そして、ほんと外食大変ですよね😭
私も色々調べたんですが、低アレルゲンのものは卵入っていないので食べれると思います!
我が家の場合はレストランは諦めました😂
トゥーンタウンにあるチップとデールの肉まんみたいな物と、ジャングルクルーズの前にあるチキンをあげましまよ〜!
あとはダメかもしれませんが、パンとお菓子を持ち込んでいたのでそれで夕方までいました!
大人も食べ歩きのような感じでしのぎました!!
コメント